Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Претендент в Мосгордуму слил в сеть «малину» по «рисовке» липовых голосов за Гудкова

В сети появился ролик, доказывающий факт подтасовки липовых подписей столичного электората за либеральных кандидатов Илью Яшина и Дмитрия Гудкова. Эту сенсацию обнародовал независимый кандидат в Московскую городскую думу Александр Босых.


Босых выложил на своей страничке в соцсети FB видос, в котором можно отчетливо прочитать на подписных бланках фамилии Яшки и Гудка. И ошибки быть не может, что эти автографы горожан подделанные.

По факту данного нарушения по адресу «малины» голосовых фальшивомонетчиков был вызван наряд полиции, начато разбирательство и дознание. Ранее сообщалось, что сам Босых идет на выборы в МГД по тому же 5-му избирательному округу, что и его оппонент Гудков.

Заметим, что в преддверии Единого дня голосований, 8 сентября этого года, уже были скандалы с фабрикацией автографов за тех или иных кандидатов. Так в сети появился ролик, на котором группа неизвестных молодых людей клепают на коленке липовые росчерки за ставленницу Навального Любовь Соболь.

После чего правая рука блогера Волков голословно обвинил соперника девушки-юриста по 43-му округу Митрохина из «Яблока» в подобном же бесчестии с сбором несуществующих голосов. Но доказательств своего обвинения у миньонов как обычно не было.


Tags: гудков, навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment