Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Русофобский Фонд «Свободная Россия» признан в РФ нежелательной организацией

Сообщается, что Фонд «Свободная Россия» признан нежелательной организацией в РФ. Он внесен в реестр нежелательных организаций на всей территории страны. Это одиозная антироссийская структура, которая была создана и управляется напрямую Госдепом США. Ее спонсорами являются правительство Штатов, русофобские фонды Сороса и Рокфеллеров и ряд других международных институтов, работающих против интересов россиян.


Общеизвестно, что плотно сотрудничают с фондом многие российские либералы — Владимир Кара-Мурза, Наталья Арно, Сергей Алексашенко. Кроме того, активно взаимодействуют с вышеупомянутой организацией кандидаты Навального на предстоящих выборах в МГД — Илья Яшин и Владимир Милов. Таким образом, с помощью подопечных Навального США откровенно пытаются вмешаться в российские выборы и пропихнуть в властные структуры государства проамериканских ставленников лояльных штатовской геополитической повестке.

Решением Министерства юстиции РФ фонд «Свободная Россия» внесен в реестр нежелательных организаций. Это неудивительно, если понять всю русофобскую суть этой прозападной конторы. Фонд «Свободная Россия» был создан в 2014 году в Вашингтоне Госдепом США, а финансируется он из не менее одиозных и махровых антироссийских кошельков типа фондов Сороса и Рокфеллера, а так же Международным республиканским институтом и американскими спецслужбами.

Несмотря на то, что официально руководят фондом антироссийские персонажи, председателем его совета директоров является экс-помощник госсекретаря США Дэвид Крамер. Заместитель совета директоров — Пейдж Александер, функционер пресловутой компании USAID. Президентом фонда является Наталья Арно — сбежавшая из РФ экс-координатор Международного республиканского института (IRI) Джона Маккейна в России.

На службе фонда «Свободная Россия» находятся не менее омерзительные персонажи из России как то: Владимир Кара-Мурза-младший, Сергей Алексашенко, а также навальнисты Илья Яшин и Владимир Милов. Фактически фонд сросся с российской либеральной оппозицией по шву Навальный-Яшин-Гудков.

Важно отметить, что Милов и Яшин выдвигаются блогером Навальным на выборы в Мосгордуму. С помощью них США рассчитывают вмешаться в российский выборный процесс и начать навязывать свою повестку в работу российского управленческого органа. Будет логично, если Яшин и Милов понесут заслуженное наказание за сотрудничество с этой антироссийской структурой: им по достоинству должны аукнуться их иудские тридцать сребреников, полученные за предательство Родины от их заокеанских боссов.

Tags: оппозиция в россии, ходорковский
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment