Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

В ОПГ Навального кидают волонтеров, подставляют соратников, топят конкурентов

Грязные политтехнологии, используемые для достижения своих целей Алексеем Навальным, уже давно известны россиянам. Он не просто провокатор, выводящий школоту на несанкционированные митинги ради красивой фотографии «жесткого винитилова» для западных СМИ. В его стандартном арсенале шантаж с целью вымогания крупных сумм денег, банальное выпрашивание донатов, манипуляции информацией и подтасовка фактов, а также фальсифицированные расследования и информационные атаки на деловых людей, общественников, политиков и госчиновников любых уровней российской власти.


На днях выяснилось, что ОПГ Навального дошла просто до ручки в омерзительных способах ведения предвыборной борьбы в пользу ставленников блогера на выборах в Мосгордуму. Начать с того, что они затравили в масс-медиа соперницу Соболь по 43-му избирательному участку Анну Федермессер, которая после агрессивных выпадов юристов так называемого «Фонда борьбы с коррупцией » в своей адрес сошла с выборной дистанции до срока.

Сейчас появилась информация о том, что штабисты Навального не платят даже студентам, которые собирают подписи за Любовь Соболь, хотя им обещали чуть ли не по 4 тысячи за рабочую смену. Об этом пишет журналистка Леся Рябцева, утверждая, что учащаяся молодежь была хладнокровно обманута, а по сути, подло «прокинута на бабки».

И речь не о каких-то жутких братках из 90-х, с одной стороны, и коммерсах, с другой. В этом инциденте грамотные в юриспруденции адвокаты ФБК просто обманывают самый незащищенный слой российского общества – неоперившееся студенчество и недалекую школоту. Хотя последнюю разводить на донаты «Навальному и Ко» не привыкать: эти упыри и президентскую предвыборную программу Алексея якобы проводили именно на пожертвованные деньги. Тогда как, де факто, никакой агитационной активности в этом направлении со стороны группировки блогера вообще весь период 2017-2018 гг. не наблюдалось.

Такое пренебрежительное отношение к своим волонтерам у ОПГ Навального вполне закономерно и ожидаемо. Как говорится: с кем поведешься, от того и наберешься, а Алексей еще тот кидала-провокатор. Он постоянно использовал своих миньонов как пушечное мясо, которое можно не жалеть, а «поматросить и бросить».

Неудивительно, что и сподручные блогера пошли по его же стопам. Люба Соболь из своего сборщика подписей пыталась сделать шпиона и провокатора. А Илюшка Яшин рассказал ту же историю по-другому: он заявил, что за него собирал голоса москвичей какой-то липовый волонтер, которого он сам как будто не просил об этом. Налицо подлое манипулирование понятиями и подтасовка фактов. Но и это в контексте команды Навального уже никого не удивляет: у этих людей нет ни совести, ни моральных устоев. И радует лишь в этом случае только то, что москвичи это знают, следовательно, голосовать за членов гоп-компании блогера-экс-угловника не будут.

Навального и его свору опять прокатят мимо власти. И поделом им.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments