Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Президентская команда продает Украину Западу, все, что осталось Зеленскому от Порошенко

Как говорится: новая метла метет по-новому. Вот и команда вновь избранного президента Незалежной Владимира Зеленского стремительно приступила к экономическим реформам и прочим мерам по модернизации украинской экономики и других сфер общественной жизни страны. Так, было заявлено, что приоритетной задачей станет улучшение инвестиционного фона государства для привлечения большего количества инвестиций из-за рубежа.




Как заявил телеканалу «Наш» Давид Арахамия, секретарь Национального инвестиционного совета Украины и член партии «Слуга народа», «сейчас в мире переизбыток денег, лежащих в банках мертвым грузом». По его экспертному мнению, Незалежной надо только подать мировому сообществу знак, и финансовые потоки сами придут в украинский бизнес, найдя для себя самые выгодные ниши в разных секторах национальной экономики.

Действительно, в Киеве и окрестностях есть много точек приложения иностранных денежных вложений. Сейчас украинская экономика переживает не лучшие времена, потому у руля государства и встал новый амбициозный лидер Владимир Зеленский. Если у него получится реализовать все начинания, анонсированные им во время предвыборной гонки, то Незалежная сделает рывок, который ей сейчас так необходим.

Правда, и проблем перед Зеленским на этом пути достаточно много. Весь срок своего президентства его предшественник Порошенко тоже что-то обещал финансовым акулам МВФ за их грабительские транши и что-то еще продавал клану Ротшильдов, судя по всему, за бесценок. Даже поговаривают, что в залог ушла большая часть пахотных плодородных земель Незалежной. Поэтому Зеленскому уже не получится играть свою игру, как он захочет. Главе Украины придется изыскивать резервы - то, что еще не продано Петром Алексеевичем до него.

Молодым у нас везде дорога. Что ж: посмотрим, сможет ли Зеленский отыграться у МВФ и обыграть Порошенко во втором тайме...

Tags: зеленский, мвф, порошенко, украина
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments