Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Чем на самом деле обернулся «День подписи» для московских либералов в столице?

Столичным либералам выпал шанс показать свою суть во всей красе. Московский муниципалитет согласовал им проведение так называемого «Дня подписи» на Трубной площади. В анонсе к мероприятию говорится, что это будет музыкальный праздник для всей семьи, хотя по сути – это последняя попытка для всех этих навальных и гудковых собрать недостающие голоса за своих претендентов на выборах депутатов в Мосгордуму.




Никто не удивится, если концерт обернется провокацией со стороны проигравших эту предвыборную компанию ставленников Навального и Гудкова. У Алексея на этих выборах опять пролетели мимо МГД и Любовь Соболь, и Илья Яшин, и Юлия Галямина. У Дмитрия тоже весь его выводок потенциальных, но несостоявшихся депутатов ушел в утиль, не пройдя банального начального этапа выборочного процесса – сбора голосов горожан за свою кандидатуру.




При этом, если ставленники блогера Галямина и Яшин подставят на митинге-концерте своих сборщиков подписей, в этом тоже не будет ничего необычного. Под скандал с фальшивыми бланками сбора данных москвичей или вообще липовыми сборщиками можно спрятать все, что угодно: от реальных подлогов, в которых уже уличили Любовь Соболь, до управленческой импотенции либеральных идеологов всех этих полуискусственных общественных движений прозападной либшизы.

В своем отчаянном стремлении набрать хоть сколько-то еще голосов жителей столицы на фестивале «День подписи» Яшин и Галямина постараются скрыть свой сокрушительный провал на выборах в МГД. В принципе, с самого начала было понятно, что никто из птенцов Гудкова-Навального не вылетит из гнезда, т.е. не наберет нужного количество голосов за себя у московского электората. Но и сегодняшняя акция не сможет им в этом подсобить.

Начать с того, что место его проведения между Трубной площадью и Цветным Бульваром – невыгодное для сбора подписей аборигенов: место проходное, туристическое, и здесь все больше приезжих, чем тех, кто заинтересован в народных избранниках в столичный муниципалитет. Вдобавок откликнутся на призыв поучаствовать в мероприятии, в основном, свои же соратники и друзья, а с них по второму разу автографы не возьмешь, просто бессмысленно.




Вот и получается, что идея с концертом для всей семьи – провальная с самого начала: люди придут музыку слушать и отдыхать, так что приставать к ним с какими-то якобы независимыми кандидатами в МГД будет просто назойливо, а посему нелепо. Либералам надо было работать по старинке: брать агитки и плакаты с предвыборной программой и идти по подъездам и лестничным клеткам.

Правда, и тут волонтеров Соболь-Яшиных ожидал бы провал: ведь у их кандидатов нет никаких планов на свое гипотетическое управленческое будущее в Мосгордуме. Илюшка и Любаша свои политические платформы так и не придумали - ума, наверное, не хватило. Вот и вся агитация. Для околооппозиционной тусовки, как говорится, куда не кинь, всюду клин.

По мнению Олега Иванова, руководителя центра урегулирования социальных конфликтов, у этой «гулянки» отечественной либшизы одна цель – заманить москвичей любым путем, привлекая к подаче серьезного мероприятия «клоунские» приемы. Эксперт уверен, что непопулярность столичных либералов зиждется на том, что они ничего не могут предложить своим избирателям. Они общественники-пустышки, и жители столицы это прекрасно понимают.

Навальнята и «гудковцы», конечно, могут маскировать свое фиаско под праздник, но поможет им это не сильно: ведь не будет никого из них в московских органах власти. А это весьма плачевный и показательный результат для вышеупомянутых горе-деятелей от либшизы. Никчемные они люди, и их провал на выборах в МГД еще раз это подтверждает.


Tags: гудков, навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments