Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

«Возможно, договор СНВ-III будет продлен» - Владимир Путин

Этот саммит большой двадцатки стал одной из самых плодотворных встреч на высшем уровне за последние десять лет, точно. На полях и в кулуарах этого международного мероприятия глава России Владимир Путин успел пообщаться с множеством мировых лидеров: состоялись даже переговоры российского лидера с президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом и с японским премьер-министром Синдзо Абэ.




Понятно, что за событием такого уровня внимательно наблюдали во всем мире. От российско-американских переговоров многое зависело, и в результате они оказались именно такими. Российский президент даже заявил о начале эпохи в отношениях Белого дома и Кремля: возможно, договор между Москвой и Вашингтоном СНВ-III будет благополучно продолжен. Из чего следует, что очередного витка ядерной гонки вооружения можно пока не бояться.

Программа сдерживания распространения атомного оружия в рамках вышеупомянутого пакта обязывает страны-участницы не превышать следующих пороговых значений: до 800 систем-носителей и 1550 находящихся в боевой готовности ядерных боеголовок. В принципе, и такого арсенала уже достаточно, чтобы спалить весь мир дотла несколько раз.

Хочется надеяться, что слова Путина окажутся пророческими и воплотятся в жизнь уже в обозримом будущем. Главы МИД двух стран получили распоряжения от своих президентов начать диалог по этому вопросу.
источник

Tags: ввп, россия, сша, трамп, ядерное оружие
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments