Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

«Соболь должна сделать самоотвод на выборах в МГД» - Екатерина Винокурова

Недавно московские силовики накрыли «малину» фальшивомонетчиков. Правда, эта криминальная структура подделывала не денежные госзнаки ЦБ РФ, а подписи москвичей за ставленницу Навального на выборах в Мосгордуму Любовь Соболь. Понятно, что постыдный инцидент не остался незамеченным в Рунете.




Сначала туда выложили видео-ролик, демонстрирующий момент задержания злоумышленников. Вдобавок их деятельность резко осудили в Рунете. Также негативно прокомментировала такую подлую предвыборную тактику Екатерина Винокурова, член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

После обнародования этой крайне невыгодной для сторонников Навального информации, блогер и вся команда так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» стала усиленно распространять дезу про то, что буквально все претенденты на место депутатов МГД «пририсовывают» себе несуществующие голоса московского электората, включая депутата от партии «Яблоко» Сергея Митрохина. Вот только доказательств своим голословным обвинениям в адрес «яблочника» ФБК предоставить так и не смог.

Екатерина Винокурова, известный общественный деятель РФ и журналист, подтвердила, что факт подделки подписей – рутина выборов на любом уровне муниципальной власти. Ей самой не раз приходилось сталкиваться с подобными эксцессами. Но она считает, что так делают только те претенденты, у которых реально нет живой поддержки среди горожан. В обратном случае, набрать нужное количество голосов вполне под силу любому кандидату.

У Соболь объективно нормальных голосов в её поддержку нет и быть не может: москвичи хорошо знают, на что способны провокатор Навальный и все его протеже. Им такие защитники собственных интересов во властных органах Первопрестольной попросту не нужны, и голосовать за всяких там Соболь и Яшиных москвичи и не собираются. А в случае девушки-юриста из ФБК с её поддельными подписями сотрудникам Мосгоризбиркома уже давно пора вмешаться в ситуацию и снять Любовь с выборов в МГД этого года.

Тем более, по оценкам российской журналистки, Навальному и его команде места в МГД и депутатская ответственность за электорат не нужны. Они хотят хайпа и общественного скандала.

«Они стремятся максимально все скандализировать. Их скандалы — это скандалы ради скандалов. Поэтому после разоблачения рисовальщиков подписей за Соболь с их стороны последовали обвинения в адрес других кандидатов в Мосгордуму», — объяснила свою позицию по данной теме общественница.

Да и чего еще ожидать от людей, которые затравили в масс-медиа другого кандидата по 43-му избирательному округу Анну Федермессер. Последняя не была готова к грязным и циничным политтехнологиям, которые применяли Навальный сотоварищи на выборах в МГД. После ряда обвинений и угроз в свой адрес со стороны ФБК уважаемая Нюта сняла свою кандидатуру с выборов в Мосгордуму, сказав, что вся эта грязь из стана Алексея Навального не для неё.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments