Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Встреча десятилетия: Дональд Трамп будет встречаться с Ким Чен Ыном на границе двух Корей

Соединенным Штатам так и не удалось навязать свою волю Северной Корее. Задира Ким Чен Ын пока переигрывает «сумасшедшего старичка» Дональда Трампа по всем статьям. Глава Белого дома, кажется, осознал, что проблему атомного разоружения северокорейского государства в лоб не решить. Американский лидер пошел на попятную. Но рук в переговорном процессе с КНДР, по всей видимости, не опустил.




На этот раз, будучи по соседству в Южной Корее, Трамп решил просто поприветствовать Ына в демилитаризованной зоне на границе двух Корей. Это весьма символично и своевременно. Главы США и КНДР встретятся в Пханмунджоме впервые за последние шестьдесят шесть лет. Примечательно, что никакой геополитической повестки у этой встречи на высшем уровне нет: так просто типа руки пожать и улыбнуться друг другу.

Но зачастую именно такие, на первый взгляд, малозначительные события становятся самыми важными в отношениях двух стран. Трамп, наконец-то, понял истину, когда-то сказанную товарищем Суховым относительно всякой азиатчины, что «Восток – дело тонкое». Западу эту аксиому уже давно надо было постичь в полном объеме и, кажется, вот именно сейчас это происходит. Хотелось бы надеяться…
источник


Tags: ким чен ын, кндр, сша, трамп
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments