Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Митинг движения «Весна» не в поддержку Голунова, а обычная провокация

Сегодня в Северной столице отмечают День выпускника, и в честь этого события устраивают праздник под названием «Алые паруса». Весь день в городе будут проходить различные молодежные мероприятия. Однако не все жители города на Неве собираются веселиться и радоваться за наших одиннадцатиклассников.




Члены скандально известного движения «Весна» устраивают сегодня в центре города несанкционированный митинг в поддержку Голунова, а также ряд одиночных пикетов в разных районах мегаполиса. То, что это откровенная провокация понятно уже потому, что арестованного журналиста «Медузы» уже давно выпустили, а уголовное дело прекратили. Так что никого уже поддерживать и защищать не нужно.

Более того, «Весне» разрешали провести их акции в Удельном парке. Но члены движения не согласились на это место и призвали своих последователей выходить на митинг именно в центре. А в центре вообще-то школьники празднуют, и молодежь из движения об этом, конечно, знает. На это они, в принципе, и рассчитывают: чем больше людей, тем больше возможности устроить стычки с сотрудниками силовых структур Петербурга и вынудить их на «жесткое винтилово» школоты в День этой самой школоты.

Провокаторам из «Весны» наплевать на то, что они испортят выпускникам их законный праздник. Члены «Весны» как раз известны своим моральным беспределом. В их послужных списках и растление малолетних девочек, и употребление и распространение наркотиков, и пропаганда ЛГБТ-идей, чуждых широким слоям российского общества. Недавно, они устроили цирковой флэшмоб у здания военкомата, который также закончился массовыми задержаниями.

Многие общественные деятели России резко осудили такие противоправные намерения «Весны». Депутат питерского ЗакСа Андрей Анохин говорит, что эта акция – чистый экстремизм по своей сути . А ведущий одноименного телеграмм-канала Ortega высказался в том плане, что движение хочет устроить банальный дебош с полицией, но для этого они подобрали себе резонансный предлог – арест Голунова и красивый антураж праздника «Алые паруса».

Многие наши либеральные общественники до сих пор используют образ «мученика Голунова». Под ложными лозунгами «Весна» намеренно выводят людей в праздник в центр города, чтобы увеличить численность задержаний, а потом вопить о несправедливости. Движение «Весна» получила разрешение на Удельный парк, однако они на это не согласились, что лишь подтверждает истинные намерения отмороженных провокаторов.

Tags: весна, оппозиция в россии
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 46
Buy for 40 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments