Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Трамп грозит Ирану - кому выгодна война между Тегераном и Вашингтоном?

Отношения межу США и Ираном резко ухудшились в последнее время. Причем настолько, что мир замер в ожидании неминуемой войны. При этом понятно, что никто её не хочет, особенно на Ближнем Востоке. Но антииранская риторика администрации Белого дома с каждым днем только усугубляется. Правда, пока реального удара Вашингтон так и не нанес.




На днях американский лидер Дональд Трамп заявил, что он не отменял приказа по началу военных действий против Исламской республике. Он только приостановил его на данный момент. А его советник по госбезопасности Джон Болтон предупредил Тегеран от того, чтобы те не воспринимали осторожность и осмотрительность звездно-полосатых за их нерешительность или слабость.

Как говорится, лучше худой мир, чем хорошая война. Все надеются на то, что Трамп все-таки не полезет на Иран. Иначе в случае войны Ближней Восток снова начнет «колбасить» как во время недавнего сирийского конфликта, приведшего к самому масштабному миграционному кризису за последние полвека. Правда, Тегеран не Дамаск и воевать иранское население будет с другим напором нежели сирийцы. Так что на легкую и славную победу Пентагону лучше не рассчитывать.

Tags: ближний восток, дональд трамп, иран, россия, сша
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 46
Buy for 40 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments