Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Московский митинг Светова спасла заднеприводная массовка Навального-Соболь и фрики

Московская протестная акция Либертарианской партии стала очередным оглушительным фиаско в публичной деятельности Светова. На проспект Сахарова для участия в этом мероприятии собралась жалкая кучка протестующих. Понятно, что в большинстве своем это была очень юная фрондирующая молодежь и неоперившиеся бунтари «против всего».


Причем среди них были замечены и волонтеры из предвыборной команды Любови Соболь, ставленницы Навального на сентябрьских выборах в Мосгордуму. Чтобы поддержать организаторов и хоть как-то увеличить численность присутствующих, блогер и юрист ФБК собрали на площадь и всех своих активистов, работающих за Любу на выборах в МГД. Но и это не помогло: акция все равно осталось до смешного малочисленной.


Причем народу пришло настолько мало, что в толпе можно было рассмотреть по отдельности всех этих фриковатых девиц с зелеными или розоватыми волосами, или откровенно голубоватых хипстеров, повадками и манерами однозначно утверждающих свою типа модную нетрадиционную сексуальную ориентацию. Занятно, что ртом такие «волонтёры» владеют лучше, чем родной речью. Однако ни Соболь, ни «задний привод» в политологи не приведут, Артёмка.


В принципе, ну а чего еще было ожидать от всей этой гоп-компании неудачников Навального и Соболь? Банальное сборище аутсайдеров, представителей сексменьшинств, безмозглая школота без царя в голове и чудаковатые бабули, жадные до впечатлений.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 46
Buy for 40 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment