Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Грузинская женщина-президент призвала русских туристов приезжать в Грузию

Все-таки грузины окончательно потеряли советские корни. Они научились переобуваться в воздухе по любому поводу что те же двуликие американцы или из лизоблюды из Евросоюза. Еще вчера в центре Тбилиси напали на российских тележурналистов, а сегодня грузинский президент-женщина позвала русских туристов обратно к себе в страну.




Вы сначала разберитесь там в Грузии, как вы относитесь к жителям Российской Федерации, а потом приглашайте в гости. Вообще-то российский лидер Владимир Путин даже воздушное сообщение между нашими странами закрыл. Да и сама эта грузинская Дата Туташхиа еще вчера поливала Россию по чем зря, а сегодня уже трели нам тут распевает.

К двойным стандартам Соединенных Штатов уже давно все привыкли: звездно-полосаты постоянно говорят одно, делают другое, типа, все нормально. Но когда также начинают себя вести в прошлом нормальные грузины, это как минимум странно, а как максимум до ужаса печально. Грузия полностью легла по Штаты, не замечать это просто невозможно. После «Мимино» весь Советский Союз любил и Грузию, и Армению. А теперь осталась только армяне, а жаль…

Tags: грузия, кризис, россия
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment