Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Фекальная стратегия Соболь на выборах в МГД не работает

Люба Соболь, юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» и ставленница Навального на сентябрьских выборах в Мосгордуму, сообщила в соцсети, что на её волонтеров напали и испачкали их человеческими испражнениями. Причем свидетелями этого инцидента стали столичные полицейские, но они почему-то не стали задерживать правонарушителей.




Правда, почему Соболь апеллирует к сотрудникам правоохранительных органов Первопрестольной, непонятно. Она сама заявляла, что её штаб нанял профессиональных охранников, чтобы те защищали активистов. Куда же они смотрели во время «говенной» атаки или они сами замазаться не захотели?

Складывается такое ощущение, что этот неприятный случай с фекалиями был заранее спланирован самой Соболь. Ей надо поспешить со сбором подписей, которых у нее явно недостаточно. Вот она и решилась на столь странное представление ради привлечения внимания москвичей к своей предвыборной кампании. Правда, вряд ли ей это поможет – любого нормального человека такая провокация только оттолкнуть способна. На что рассчитывала наша Любаша, понять сложно. Впрочем, как и всегда.


Стоит отметить, что разные странности случаются не только с девушкой-юристом ФБК. Другие подопечные Навального тоже жаловались на провокации в свой адрес. Так, Илья Яшин недавно рассказал о том, что за него собирает подписи фальшивый волонтер с неправильными бланками по заполнению персональных данных москвичей. С Гудковы случилось нечто подобное. А сама Соболиха ранее заявляла, что на её штаб напали и часть подписных листов украли.

Правда, все такие явно высосанные из пальца новости просмеяли в сети. А известный блогер и журналист Армен Гаспарян назвал их просто подготовкой миньонов к провалу на выборах. Мол, они специально говорят про заговор и провокации против своих персон со стороны власть имущих для того, чтобы потом было легче прикинуться жертвой «полицейского государства», что наши либералы умеют делать лучше всего.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments