Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Новый президент Украины - молодой политик, но не сексист, как пишут немецкие СМИ

Вот и прошли первые официальные поездки президента Владимира Зеленского за рубеж. Визиты во Францию и Германию можно считать успешными. Правда, всегда найдутся люди или СМИ, которые добавят ложку меда в бочку дегтя, ну или наоборот. Так, немецкий таблоид Tageszeitung обвинил украинского лидера в сексизме, написав про него, что он «капитально сел в лужу на международном паркете».


Странно, но мир точно сошел с ума: Зеленский просто похвалил красоту украинок, а мир на него за это ополчился, причем и жительницы Незалежной тоже. Девушки родимые, да вы что, это же комплимент. Вы у нас самые красивые – это что сексизм, в самом деле, да?

В общем, понятно: как там говорится – «что русскому хорошо, то немцу смерть». Не знаю, но я понимаю президента и поддерживаю: украинский женский пол действительно прекрасен и за генофонд Незалежной совсем не обидно, а даже наоборот радостно и горделиво. Ну а журналисты из Tageszeitung просто позавидовали – у них то и свои тетки страшные, а теперь еще арабы и негры понаехали. Так что ловить нормальным немцам нечего, это точно.

Tags: ес, зеленский, украина
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments