Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Очередной ставленник Навального Милов пролетает мимо Мосгордумы

В команде Навального всегда было полно всякого сброда, но его бригада ставленников на выборах в Мосгордуму – просто рассадник одиозных типчиков и откровенных извращенцев. Тут тебе и неудачник Илюшка Яшин, и истеричная «баба в красном» Люба Соболь, до кучи еще и открытый гей Володька Милов тут же подвизается.




Причем всем понятно, что никто из вышеназванных миньонов до финиша точно не дойдет. Но навальнятам этого и не надо: им цель похайпиться и слиться, прикрывшись стандартным предлогом всех либеральных деятелей, типа, их власть имущие притесняют. Да и сам Навальный любит маску жертвы «полицейского государства» примерять, вот и его идейные соратники туда же, они тоже якобы «обиженные и оскорбленные».

Свое фиаско Милов вслед за своими партнерами по предвыборной кампании прикрывает якобы провокацией в сторону своих волонтеров, собирающих подписи за его кандидатуру. Владимир написал на страничке в соцсети, что его сборщиков не пускают в парадные консьержи и сослался при этом на глав районной администрации. Понятно, он не стал упоминать то, что москвичам в принципе может быть неприятен сам факт, что их потенциальный депутат нетрадиционной сексуальной ориентации.

Более того, Милов и просто мог выдумать историю про то, что его волонтеров не пускают в московские парадные. Хотя со стороны консьержей это достаточно здравая идея не пускать в свои подъезды посторонних людей. Те же самые сборщики подписей могут быть ряжеными мошенниками, ворами-домушниками или банально оценщиками и наводчиками уже для настоящих грабителей. Так что пускай такие неочевидные представители претендентов работают на улице, а не на лестничных клетках жилых домов.

Примечательно, кстати, и то, что навальнята трубят в одну дудку о проблемах именно со сбором подписей. Сначала эту песенку спел Яшин, у которого будто бы нашелся подставной сборщик с фальшивыми бланками. Потом то же самое рассказывал Дмитрий Гудков. А у Соболь вообще на волонтеров напали и пачку листов с собранными уже данными москвичей украли. Так-то вот непросто идут дела у либеральных общественников столицы.
Зато потом все эти горе-претенденты будут лихо рассказывать журналистам западных СМИ о том, что их опять спецом в МГД не пустили. Типа, власть предержащие верхи не далии пробиться в Мосгордуму представителям перспективной молодежи. А демократические масс-медиа будут потом расписывать беспредел в «полицейском государстве» по отношению к «обиженным и оскорбленным» представителям либшизы.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments