Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

По Питеру бродит призрак, призрак депутата Вишневского

Вишневский – смешной человек. Он думает, что если он очень захочет, то обязательно станет кем угодно, губернатором, например. Правда, вот непонятно, с чего у него такая уверенность. И вроде дяденька уже взрослый и не должен в небылицы и чудеса верить, а он все туда же – стану, говорит, градоначальником и все тут.




А сам даже нужного количества подписей собрать не может. И это логично: Борис же по сути ничего не делает, только скандалит на пустом месте и бранится со всеми, а до реального дела у него руки никогда не доходят. Так за что его тогда поддерживать - за его язык без костей да нрав несдержанный, так эдак и любую бабу базарную можно во власть прочить.

При этом видимость бурной деятельности Вишневский развил не в реальном мире, а в виртуальном. В соцсетях он написал ряд постов, в которых раскритиковал районные администрации Северной столицы за отсутствие на местах в час и день его визитов. Понятно, его никто особо и не ждал: все своими делами занимались. Но наш правдоруб Борис обвинил всех в тунеядстве и ничегонеделании. Причем про то, что он сам такой в точности, Бориска почему-то не думает.

В одном из своих постов на страницах «ВКонтакте» Борис Вишневский даже усомнился в честности сбора подписей своих коллег по ЗакСу и Смольному. А аргументом в пользу своего вывода стал его личный опыт: у станции метро «Приморская» он сам стоял с бланком сбора голосов и за полчаса получил лишь один росчерк шариковой ручки. Понятно, что он расстроился из-за такой собственной непопулярности и огульно начал сразу подозревать всех остальных в мошенничестве со сбором подписей.

Но в реальности ведь уже весь Питер знает, что Боря-вишня – пустомеля и скандалист на пустом месте. Больше он ни на что не способен. Он всех призывал на протестную акцию против якобы застройки Южно-Приморского парка. Митинг должен был состояться 27 мая. Люди вышли выразить свое мнение, а он не пришел. И вот в этом весь наш Борис-провокатор, такой поп Гапон наших дней.

Более того он-то знает, что забором огородили ту часть насаждений, которую будут просто облагораживать. Строить в лесопарке ничего не собираются и это тоже Вишневскому как городскому чиновнику и депутату ЗакСа хорошо известно. Так что он должен наоборот успокаивать горожан, рассказывая им истину, а не смущать их умы своей интриганской ложью.

Просто, судя по всему, Вишневский уже осознал, что он проиграл выборы. Вот он и продолжает отрабатывать стандартную для прозападных либералов-общественников методичку о том, что всех таких деятелей типа притесняют сверху, вставляя им бюрократические палки в колеса их предвыборных кампаний. Но надеть на себя маску «обиженного и оскорбленного» Борису не получится: петербуржцы прекрасно знают его отличительные черты– бесполезность и скандальность. А такой губернатор в городе на Неве явно не нужен и его там, очевидно, не будет.

Tags: вишневский, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment