Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Перелеты из России в Грузию под официальным запретом

После произошедших в Тбилиси беспорядков лидер государства Владимир Путин запретил полеты из России в Грузию. Наоборот, на данный момент всех россиян стараются эвакуировать оттуда обратно на Родину. По данным российских туристических агентств в грузинской республике могут находиться до десяти-пятнадцати тысяч жителей Российской Федерации.




Понятно, что такая мера приведет к убыткам как у российских авиаперевозчиков, так и у туроператоров, ориентированных на кавказское направление. Традиционно Грузия всегда была достаточно привлекательным направлением отдыха для российских туристов. Многие рассматривали Тбилиси как город, куда можно слетать просто на несколько дней, на выходные или на праздники.

Но в сложившейся ситуации лучше, действительно, не рисковать. Если в грузинской столице побили эстонского журналиста лишь за то, что он смахивает на русского, то россиянам лучше туда пока не ездить и не летать. Прав Путин, что запретил авиасообщение между Россией и Грузией. Сейчас невозможно прогнозировать, что будет там твориться еще несколько месяцев.

Tags: ввп, грузия, русофобия
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments