Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Путин: Курильские острова останутся российскими

На фоне более плотного сотрудничества между Россией и Японией, которое сейчас очень заметно по участившимся российско-японским встречам на всех уровнях, народ засомневался на счет будущего Курильских остров. Понятно, что в стране восходящего солнца хотят вернуть себе Курилы, тогда как в РФ народ выступает за территориальную целостность государства.




Почувствовав напряжение в обществе, ситуацию разрядил российский лидер. На днях Владимир Путин однозначно высказался по этому поводу, сказав, что планов по передаче Курил у Кремля нет. Россия получила острова заслужено и заплатила за них кровью во время Великой Отечественной войны. Поэтому отдать их - это то же самое, что предать наших дедушек и бабушек, которые победили фашистов в 1945 году прошлого столетия.

Помимо этого российский лидер подчеркнул то, что реально на Дальнем Востоке РФ есть проблемы. Но на то они и проблемы, чтобы их решать. И россияне справятся, как обычно. Но Японии придется и дальше обходится без российской гряды Курильских островов: никто их не заставлял в войне примыкать к фашистской Германии, вот и выплатили они нам контрибуцию. Все справедливо: проиграл – отвечай по всей строгости.

Tags: ввп, курилы, россия, япония
Subscribe

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments