Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

«Я почти договорился с Путиным об освобождении Олега Сенцова» - Виктор Медведчук

Виктор Медведчук – самый известный политик на Украине пророссийского толка. Именно благодаря его усилиям состоялся обмен военнопленных солдат ВСУ на пленных ополченцев Донбасса. Благодарна Виктору за свою свободу и Надежда Савченко, которую при его посредничестве Москва обменяла у Киева на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева.




При этом Виктор может себе позволить говорить президенту России Путину о том, что он считает Крым украинским. Более того, Медведчук занимает откровенно пророссийскую позицию по многим геополитическим вопросам между Киевом и Москвой. Вдобавок он и не скрывает того, что именно хорошие связи с людьми из Кремля позволяют ему сделать так много полезного для своей Родины.

Правда, позиция Виктора по урегулированию военного конфликта на востоке Украины при помощи федерализации не придает большей популярности политику. Тем не менее, активная роль при обмене военнопленных в формате «всех на всех» сделала свое дело – Медведчук реально один из самых известных политиков современной Украины. И, наверняка, один из самых эффективных и деятельных из них.

Tags: крым, путин, россия, украина
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments