Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Члены ОПГ Ходорковского идут в муниципальную власть Ленобласти и СЗФО

«Почетный» лондонец России Михаил Ходоровский все не теряет надежды просочиться в российскую власть тем или иным способом. Так как из-за его арестантского прошлого, да и по причине постоянного проживания на Лондонщине самому МБХ путь во властные структуры РФ заказан, то он решил пробиться туда по-другому. На платформе «Объединенные демократы» беглый олигарх собрал российских либералов и двинул их на выборы в местечковые органы самоуправления.




Понятно, что это не уровень Госдумы РФ, питерского ЗакСа или Мосгордумы. Тем не менее, недооценивать локальные муниципальные образования тоже нельзя. Губернаторов выбирают именно они, эти маленькие мундепы по областным городам и весям. Поэтому расчет Мишки прост: сначала внедрить своих ставленников в низший эшелон власти на местах, а потом пробиваться выше и шире.

И он уже приступил к реализации своего плана в Ленинградской области и в Северо-Западном федеральном округе. Пока в его банде всего три активистки: Мария Шило, Ася Сеничева и Марианна Бакан. Уверен, что вскоре их будет больше. Понятно, что идейные ставленницы Ходорковского прошли уже первичный тренинг в прозападном НКО в Хельсинки.

Для большего охвата электората, у каждой из трех некисельных барышень своя специализация. Мария Шило известна тем, что она пиарится на теме обманутых дольщиков в Ленобласти, не гнушаясь откровенными провокациями. Марианна Бакан скандально засветилась в либеральных СМИ тем, что она якобы борется с незаконной застройкой парков и скверов. А журналистка русофобского издания «Бумага» Ася Сеничева так называемая фуд-активистка: она пропагандирует подъедать все отходы, а в своих журналистских опусах пиарит ЛГБТ тематику, радикальный феминизм и прочие извраты, чуждые российскому обществе и его моральным устоям.

Отрабатываю методичку Ходорковского, все эти дамочки лезут напролом в локальные органы власти. Причем никто из ставленниц МБХ не боится замарать руки, используя в своих агитмероприятиях самые грязные политтехнологии по промыванию мозгов своим потенциальным избирателям.

Резюмируя все вышесказанное, можно утверждать, что в Петербурге и Ленинградской области Ходорковский создал настоящую бригаду по типу ОПГ из девяностых. Да и методы работы его лжеактивисток из тех же мутных времен. Михаил надеется внедрить своих ставленниц во власть, чтобы с их помощью заниматься деструктивной деятельностью. Причем МБХ не ограничивается только Ленобластью и СЗФО – аналогичную движуху беглый олигарх развил и в других регионах России.


Tags: оппозиция в россии, ходорковский
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments