Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Алексей Навальный старается выдать ложь за правду, но тщетно – россияне ему не верят

Навальный носится со своим проектом «Умное голосование» как со списанной торбой. Ему кажется, что его инициатива произведет фурор в обществе, хотя уже сейчас понятно, что это проигрышная программа, уповать на которую совершенно бессмысленно. Но блогера это не волнует, так как ему главное еще раз засветиться в Интернете и хайпануть на этой теме посильнее.




Леха посвятил «Умному голосованию» целый отдельный видеоматериал, в котором он засыпает аудиторию массой цифр и математических выкладок. Наверное, он подумал, что арифметические вычисления придадут его проекту большего веса в глазах потенциального электората. Но глупую идею умной никакими логарифмами не сделаешь.

Тем более что, если все-таки немного посчитать и перепроверить его заключительные расчеты, то получается, что все приводимые им доводы – абсолютная ложь с кучей вычислительных ошибок. Складывается твердое ощущение, что в школе маленький Лёша учился плохо и был двоечником, а с логикой и абстрактным мышлением у блогера остаются проблемы вообще до сих пор.

Взять хоть его утверждение на седьмой минуте программы: «Если мы с вами посмотрим на результаты прошлых выборов в Мосгордуму, то увидим, что в большинстве округов нам с вами нужно накинуть оппозиционному кандидату всего 5-10% для того, чтобы он выиграл у единороса».


Оно ложно, так как таких округов только два (смотри выше), а в остальных четырнадцати такой отрыв был в пределах 15-45%. И такие нестыковки и вычислительные огрехи у Навального практически во всех аргументах.


Все тщетные потуги Навального разрекламировать свое новое детище про электронное голосование рассчитаны лишь на то, что обыватели не станут вникать в его тригонометрические бредни и поверят ему на слово. Но россияне уже давно не доверяют блогеру «ни в фас, ни в профиль». Да и вообще никто в Рунете не верит в его слова уже давно.

Более того вся эта презентация «Умного голосования» нужна лишь для прикрытия оглушительного фиаско его ставленников на выборах в Мосгордуму. Очевидно, что никто из навальнят-претендентов в мундепы не пройдет даже первого этапа выборного процесса – ни Соболь, ни Яшин, ни Гудков не наберут достаточного количества голосов за свою кандидатуру и сойдут с дистанции задолго до финиша.

Такой позорный облом всем мечтам и надеждам не нужен ни Навальному, ни его банде. Поэтому, с одной стороны, блогер всем в сети «втирает» про электронное голосование, заваливая интернет кучей никому не нужных цифровых параметров. С другой стороны, все его идеологические протеже по очереди отработали так называемую «методичку Яшина», т.е. публично заявили о той или иной провокации в свой адрес.

У Илюшки и Гудка подписи собирали какие-то «левые» волонтеры на фальшивые бланки, а на помощников Соболь кто-то оказывал то ли моральное, то ли силовое давление (что точно, Люба пока сама еще не решила). Вот и получается, что они типа стараются, но у них по объективным внешним причинам ничего не выходит. А так они якобы «молодцы, надежда и будущее» страны, как минимум.

Свежо предание, да верится с трудом. Навальный как был лжецом и провокатором, так им и остался. А выводок его ставленников – сплошь бездари и управленческие импотенты, включая Соболь, хоть она и женщина. Радует только то, что в МГД всем этим дегенератам вход заказан, слава Богу.


Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments