Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Преждевременная кончина ДРСМД – кто виноват?

Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (далее ДРСМД) перестал выполняться. Сначала, зимой этого года, о выходе из договора в одностороннем порядке заявил Белый дом. Вслед за этим и российский лидер, сказал, что Россия тогда тоже не будут соблюдать его условия. А сегодня Госдума РФ проголосовала о выходе Российской Федерации из вышеназванного соглашения.




Причем странным образом в НАТО считают, что причины того, что данный договор преждевременно почил в бозе, находятся в Москве. Удивительно, что тот факт, что Трамп первым заявил о прекращении этой мировой договоренности, никто не вспоминает. Натовские военные и чиновники из Брюсселя в один голос заявляют, что Россия своей крылатой ракетой 9М729 типа все испортила. Российские эксперты утверждают, что это оружие не попадает под действие ДРСМД, тогда как аналитики Североатлантического альянса настаивают на обратном.

Так или иначе, но ДРСМД – был единственным договором, сдерживающим ядерную гонку вооружений в мире. Теперь атомный ящик Пандоры раскрыт, и все страны должны быть готовы, что соответствующие арсеналы начнут расти в геометрической прогрессии. Но виноват в этом не Кремль, а Белый дом, вот с Трампа и спрос: пусть сначала Вашингтон соблюдет все пункты договора, тогда и Россия восстановит свое участие.


Tags: нато, россия, сша, ядерное оружие
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments