Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Чернобыльский «человек-мотылек» напугал западных журналистов

Ряд западных СМИ опубликовали материалы о мистическом «существе», которое якобы видели сотрудники Чернобыльской АЭС за несколько дней до аварии.


Ряд зарубежных изданий разместили на своих ресурсах материалы, посвященные неизвестному летающему животному, которое впервые увидели сотрудники АЭС в Припяти за пару дней до катастрофы.

Австралийские журналисты считают, что этот «монстр» предвещал что-то плохое, летая над Припятью. News Corp Australia опубликовали описание этого создания. Издание утверждает, что это черный безголовый гуманоид с огромными крыльями, предельно отвратительный на вид. «Тот, кто посмотрел в его красные светящиеся глаза (запятая) был обречен», - рассказывает портал.

Издание из Великобритании Daily Star назвало это существо «человеком-мотыльком», тем самым процитировав известного археолога Роберта Максвелла. Эта статья наполнена фотографиями, на половине из которых запечатлено место аварии, а на остальных изображено насекомое с человеческим телом.

Новая волна неподдельного интереса к Чернобыльской катастрофе поднялась на фоне запуска сверхпопулярного сериала «Чернобыль». На сегодняшний день этот сериал занимает первые позиции в рейтинге телевизионных шоу и имеет армию фанатов. После его выхода множество блогеров под впечатлением от картины решились на поездку в зону отчуждения ради фотосессий. Крейг Мэзин, работавший над созданием сериала, попросил людей вести себя более уважительно к событиям тех лет, ведь это была огромная трагедия для многих людей. Тем самым Крейг призвал заставить людей задуматься о том, что произошло в Чернобыле на самом деле, и отказаться от неуместных действий, чтя при этом память о погибших.

Tags: запад, пропаганда, россия
Subscribe

  • Четыре война в баре

    Всем известна поговорка: "один в поле не воин". Но, вместе с тем, даже маленькая компания людей может изменить мир. Так называемые…

  • Недовольная Фаина Раневская

    Однажды Раневская обедала в ресторане и осталась недовольна как кухней, так и обслуживанием. - Позовите директора, - сказал она, расплатившись. А…

  • Фаина Раневская: разговор в курилке

    Как-то во время перекура Фаина Раневская рассказала собесседникам, что благодаря результатам исследования, проведенного среди двух тысяч современных…

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments