Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Пустозвон Вишневский ничего не делает, но претендует на высокий пост губернатора СПб

Одиозный депутат питерского ЗакСа Борис Вишневский известен, прежде всего, тем, что он по возможности ничего не делает. А предпочитает он больше скандалить, лаяться и бузотерить редко по делу, но в массе своей без особого на то основания, исключительно по причине своего дурного характера. Правда, такой набор скверных черт его характера не мешают ему претендовать на высокий губернаторский пост в Северной столице.




Даже там, где не к чему придраться, Вишневский обязательно зацепится и начнет скандалить, наводя тень на плетень, как говорится. Непонятно зачем, но в свое время, Борис Лазаревич даже отметился на митинге против призыва на срочную службу, хотя понятно, что в его возрасте ему никакая служба не грозит.

И уж совсем смешно выглядят недавние воззвания Бориса Вишневского к протестным акциям в защиту журналиста Голунова. Дополнительную абсурдность этим телодвижениям депутата ЗакСа придает тот факт, что совершал их он уже после того, как Ивана освободили и прекратили его уголовное дело. Вот такой пост он разместил в своем Телеграм-канале:


И вот именно такими нелепыми делами и происшествиями прославился пресловутый депутат Вишневский. Выдвигаясь, в губернаторы у него даже программы нет, лишь некоторые анонсы чего-то, что по возможности, может быть, когда-нибудь он сделает, будучи градоначальником.

Никаких конкретных дел за Вишневским не стоит. Зато он большой любитель приписать себе чужие победы и прицепить на себя чужие лавры. С его слов выходит, что он и электрички «Ласточка» запустил в Псков, и подъемник для ветеранов-блокадников установил в нужном месте. Хотя, как потом выяснилось, это заслуги совсем других действительно заслуженных петербуржцев.

Управленческие амбиции Вишневского вовсе не про людей или процветание города, а лишь про «хлебную должность». Борис – мастер пустословия и скандала, но это не ключевые качества губернатора. Хорошо, что это очевидно для жителей Северной столицы, так что вряд ли они выберут себе в градоначальники такого махрового пустозвона как Борис Лазаревич Вишневский.


Tags: вишневский, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments