Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Навальный и Соболь набросились на Федермессер на предвыборной гонке в МГД

Навальный и Соболь все-таки вынудили Федермессер снять свою кандидатуру на выборах в Мосгордуму по АО №43 Первопрестольной.




Анна (в народе Нюта) Федермессер – известный общественный деятель, которую любят обыкновенные люди, и уважают чиновники разных эшелонов муниципальной власти. Однако она не профессиональный политик, и действующие тут правила игры ей до сих пор были незнакомы.


Навальный и его ставленница Соболь, которая, кстати, тоже баллотируется по избирательному округу №43, очень опытные интриганы без чести и совести. Они и компания в отрытую травили беззащитную Нюту, называя её коллаборационисткой и предательницей.



Но Федермессер не привыкла быстро сдаваться, и она смело противостояла этой грязной парочке «Лёха+Люба». Однако блогер нанес ей несколько ударов явно ниже пояса и такой подлости, после чего на ногах бы не устоял даже политической тяжеловес.

При этом Навальной использует для устранения Нюты свою подручную Соболь по гендерным причинам. Типа, ему самому бодаться с женщиной как-то не по-мужски, вот он и натравил на неё Любашу. А последняя благополучно «съела» Федермессер, а потом извинилась перед ней как ни в чем не бывало.


На самом деле, ставленница Навального Соболь уже давно пытается прорваться во власть, но все тщетно. Мимо Мосгордумы её уже проносили в 2014 году, а мимо Госдумы в 2016. Сейчас уже третья попытка, поэтому и ставки так высоки. Но вот шансы на успех низки по-прежнему.
Впрочем, Навальный уже продумал и свой план «Б» на случай очередного фиаско: он заранее соломки подстелил на случай, если придется падать вместе со своими беспутными кандидатами.

Изначально Алексей настаивал, что власть специально выставляет Нюту, чтобы помешать Соболь. А теперь запел туже песню, но наоборот: Нюту специально убрали, опять чтобы не дать Соболь пройти.


Понятно, что российская общественность прекрасно понимает, кто на самом деле стоит за самоотводом Нюты. Все обвиняют в этом банду Навального. Сегодня об этом высказалось множество политиков и общественных деятелей, а также рядовых пользователей Рунета.

Анна Федермессер так и останется в сердцах москвичей благородной и доброй землячкой, тогда как отношение к Навальному и Соболь стало еще хуже. Все еще раз убедились, что они оба мелкие и подлые людишки.


Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment