Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Соболь сама любит устраивать провокации, но в свой адрес их не терпит

Ранее сообщалось, что Любовь Соболь, юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», идет на выборы в Мосгордуму от АО №43 Первопрестольной. Навальный поддержал её и оказывает своей ставленнице сейчас серьезную информационную поддержку. При этом зачастую протеже блогера ведет себя с людьми в хамской и беспардонной манере своего идеологического лидера.




С одной стороны, ради хайпа и самопиара Люба готова на все. Так, недавно она подкараулила беременную Симоньян и набросилась на неё с вопросами, хотя это интервью не было согласовано заранее. Маргарита так разнервничалась от этого инцидента, что её пришлось немедленно госпитализировать и откачивать капельницами, минимизируя риски потери плода.

С другой стороны, сама юрист ФБК не любит таких проявлений любопытства окружающих в свой адрес. Так, на днях в Сети появился видеоролик, который демонстрирует, как Соболь игнорирует и отмахивается от прохожих, задающих ей вопросы. Ранее она же набрасывалась на парня только за то, что тот хотел её сфотографировать. А на одной из прошедших встреч с электоратом, свита кандидатки грубо оттолкнула журналиста за неудобный для Любы вопрос о доходах её семейства.

Беседы Соболь с жителями избирательного участка №43 и предвыборное участие в эфирах различных либеральных СМИ еще раз показали, насколько сотрудница ФБК политически безграмотна и несостоятельна. Все её ответы и обещания сводились лишь к шаблонным политагиткам или противостоянию ФБК с петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным. Но каким боком связан деловой человек из Северной столицы и потенциальная работа Любы депутатом МГД, она объяснить своим потенциальным избирателям так и не смогла.

Резюмируя все вышесказанное, можно с уверенностью сказать, что Соболь двинулась на выборы не за мандатом народного избранника, а лишь ради дополнительного хайпа и самопиара. Причем не столько для себя, сколько для своего патрона Навального. Путь Алексею во власть заказан его тюремным прошлым, а амбиции-то остались…

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth ноябрь 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments