Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Голунов на свободе, но митинги в его поддержку Навальный не отменяет

Благодаря четкой и согласованной работе всех структур российской юридической системы Иван Голунов оправдан и на свободе. Но митинги в его поддержку Навальный и компания собираются устраивать все равно. Причем во многих городах эти митинги даже согласованы. Допустим, в Москве он назначен на 23 июня и должен состояться на проспекте Сахарова.


Дата выбрана тоже неслучайно. Это же день праздника выпускников, так что много незрелой школоты будет на улицах столицы даже не по призыву блогера, а по причине праздничных торжеств и гуляний. Цель Навального устроить массовые беспорядки в центре города. Для этого он созывает для участия в протестных акциях и своих профессиональных провокаторов.

Причем проспект Сахарова опять не устраивает Навального и его ОПГ. Они наверняка попытаются двинуть шествие по центральным улицам столицы, чтобы иметь больше возможностей для столкновения с сотрудниками правоохранительных органов. В Петербурге вообще митинг не согласовали, потому что в этот день состоится праздник «Алые паруса», и весь город будет отдан выпускникам. А охранять акцию блогера будет просто некому, так как все питерские силовые структуры будут нести службу вокруг молодежных мероприятий.

Более того, к своим митингам Навальный привлек движение «Весна», известного экстремистскими повадками своих членов и недавним педофильским скандалом вокруг Казаченко. Кстати, последний – ярый фанат блогера, поэтому Алексей прикрывал его, как мог. На этот раз «Весна» и так называемый «Фонд борьбы с коррупцией» выступают с совместной провокацией в надежде раскачать лодку и вывести митинг из-под контроля, столкнув школоту с силовиками.

Самое подлое в этой ситуации то, что Навальному и остальной либеральной тусовке наплевать на дальнейшую судьбу Ивана Голунова. Блогер просто хочет очередной раз хайпануть на остросоциальной теме. Причем задержанного журналиста уже давно оправдали и выпустили на свободу, и он сам заявлял, что на митинг не пойдет, призывая и остальных не участвовать в этих несанкционированных в большинстве городов акциях.

Но навальнистов это не беспокоит, им нужны стычки с полицией и «жесткое винтилово», чтобы потом опять визжать в западной прессе про «кровавый режим» и «полицейское государство». Они потом продадут отчеты об этих акциях-провокациях своим западным боссам, а сами уедут заграницу отдыхать и тратить заработанные на чужих неприятностях деньги. Вот и вся просвещенная демократия по-навальновски, вот и весь Алексей – иуда и провокатор за западные грантовые подачки.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments