Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Массовый исход из Молдавии: бывшие министры-демократы бегут из страны за рубеж

Стало известно, что демократы Молдавии признали собственное поражение. Это означает автоматическую отставку всех министров, принадлежащих к парламентской фракции этой партии, а также то, что системно-партийный кризис в Кишиневе и окрестностях окончен. Более того вновь сформированное правительство признали как в России, так и в Соединенных Штатах, и в Европейском союзе.




Поражение всегда достаточно обидно, но то, что вчера произошло в Молдавии, даже не достойное поражение в бою, а полная капитуляция либералов без сопротивления и с высоко поднятым белым флагом. Причем все министры не просто ушли в отставку, а сразу слились из страны в неизвестном направлении, включая и серого кардинала развалившегося правительства Владимира Плахотнюка.

Теперь есть надежда на то, что все в молдавской республике наладится. Жизнь пойдет по обычному руслу цивилизованного мирного сосуществования разных политических сил и мнений, без вынужденной цветной революции, на грани которой государство балансировало несколько последних месяцев. Более того, хочется верить, что и вопрос с Приднестровьем будет решен положительно - без применения силы с обеих сторон.

Tags: демократия, кризис, молдавия
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments