Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

«Методичка Яшина», или как Гудков примеряет маску «жертвы режима»

Члены либеральной тусовки столицы, все эти Гудковы, Яшины, Удальцовы и Соболя прекрасно понимают, что им не набрать нужного количества подписей за себя «любимых», чтобы заработать себе хоть малый шанс для победы на выборах в Московскую городскую думу. Поэтому каждый из них планирует себе отступные маневры и планы «Б», типа, нас, молодых и дерзких, ущемляют, третируют и проходу никуда не дают. Понятно, что им хочется выглядеть не просто никчемными дегенератами на грантах у Запада, а как минимум «жертвами кровавого режима», притесняемыми «полицейским государством».




Так, вчера выяснилось, что Гудков тоже стал жертвой крамолы неких недоброжелателей. Как он написал у себя в телеграм-канале, на днях он встретил на улице человека, который собирал для него подписи. При этом данные он заносил на фальшивые бланки, и кто его нанял это делать, он Дмитрию так и не сказал, а в конечном итоге вдобавок еще и сбежал. Вот такая вот холодящая кровь история от нашего горепретендента.

Правда, она явно что-то напоминает. Ах, да: почти то же самое неделей раньше рассказывал другой недокандидат в МГД Яшин. Только в его рассказе лжеволонтером была женщина, но бланки по сбору голосов за Илюшку и у неё тоже были фальшивые. Складывается такое ощущение, что Гудков отработал свой план «Б» по «яшинской методичке».

А когда они не соберут нужного количества подписей в свою поддержку (что очевидно уже сейчас), то оба будут в два голоса утверждать, что против них был сговор недругов, которые и устроили им провокации, описанные выше. У Яшина рейтинг меньше процента, с такой электоральной поддержкой даже в подъезд МГД не пустят, не то что на её трибуну.

Да и как поддерживать таких претендентов, если они только о своей мошне и думают. Гудков в своей «телеге» или на страничке в Facebook не раз писал, что политика – дело весьма прибыльное. Вот и метит в народные избранники, чтобы лишь лично обогатиться, а на интересы и чаяния сограждан ему просто-напросто плевать. Москвичи же не идиоты отдавать свои голоса за корыстолюбца, заточенного лишь на собственное благополучие. Так что всем этим Яшиным, Соболь и Гудковым-Удальцовым путь в МГД заказан, несомненно.

Tags: гудков, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments