Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

В США считают, что Зеленский сможет урегулировать военный конфликт на Донбассе

Вновь избранный президент – это всегда что-то новое во внешней и внутренней политике государства. На Украине выбрали нового лидера страны, соответственно, мир и жители самой Незалежной возлагают на него много надежд. Да и сам Зеленский обещал сделать все, что в его силах, чтобы прекратить братское кровопролитие на востоке государства.




В США тоже считают, что новый президент Украины сможет поспособствовать установлению мира на её территории. Джон Болтон, помощник Дональда Трампа по национальной безопасности, рассматривает Владимира Зеленского как потенциального примирителя украинских националистов и патриотов-ополченцев ЛДНР. По крайней мере, вновь возобновились встречи в минском формате, а это уже успешное начало восстановления довоенных отношений между Донецком, Луганском и Киевом.

«Избрание президента Зеленского создает новую возможность для мира в Донбассе, что является ключевым шагом для налаживания отношений США и России», - пояснил позицию Белого дома в данном контексте Джон Болтон. Судя по всему, все надеятся на улучшение мировой политической риторики в связи с избранием нового президента Незалежной, включая и главного резидента Белого дома.


Tags: донбасс, зеленский, россия, сша, украина
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments