Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

В преддверии Единого дня голосования либералы зачастили заграницу

Стало известно, что пресловутый борец с коррупцией в стране Алексей Навальный вновь эту самую страну покинул и отбыл за рубеж. На этот раз он полетел в солнечную Италию, а до этого блогер мотался во Францию и США. Причем он ездит туда не только отдыхать с семьей. Научившись совмещать приятное с полезным, отец-основатель так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» во время заморских вояжей встречается за бугром со своими иностранными боссами.




Неудивительно, что наш опальный общественник зачастил заграницу именно сейчас, в преддверии Единого дня голосования. Ему необходимы новые задачи, методички и инструкции от искушенных западных политтехнологов по поводу новых провокаций по срыву выборов или нанесению им репутационного ущерба в разных регионах России.

При этом не только блогер в последнее время часто выезжает за рубеж. Его соратники по либеральному стану ведут себя точно так же, потому что и цели их зарубежных поездок совпадают с оными Алексея. Так, протеже Навального в Мосгордуму Любовь Соболь недавно вернулась из Бонна, где наверняка встречалась с кураторами из антироссийского фронта Запада. До этого в Германию и Италию ездили другие московские околооппозиционные деятели Илья Яшин и Дмитрий Гудков.

Очевидно, что всем им во властные структуры Первопрестольной путь заказан. Поэтому они будут всеми возможными методами и способами за западные деньги работать на дискредитацию сентябрьских выборов в региональные органы власти РФ по всей стране. Им нужны новые методички по этому поводу, вот за ними они и поехали массово в страны Старого и Нового света.

Понятно, что сорвать выборы 9 сентября Навальному и Компании не удастся. Но создавать неудобства ЦИКу и избирательным участкам своей мышиной возней они вполне могут. Хотя, скорее всего, Алексея закроют в кутузку на каком-нибудь из его очередных несанкционированных митингах и продержат там все выборы. И это будет, кстати, правильным решением этой мелкой, но очень вонючей проблемы.

Tags: запад, навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments