Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Очередной вброс «Знака» о закрытости Дальневосточного медиасаммита для либеральных СМИ

На днях либеральное СМИ «Знак» стало усиленно форсить информацию о том, что якобы журналистов прозападных изданий «Медуза» и «Дождь» не допустили к участию в Дальневосточном медиасаммите.


Таким образом, вышеупомянутый новостной портал как бы намекнул, что на медийном мероприятии в Приморском крае реально цензура на участников. Типа: кого надо, пускают, а неугодных - вон.


Разумеется, что после проверки этой новости, становится понятно, что она абсолютно лжива. Никакой цензуры на саммите нет и быть не может, и никто сотрудникам всяких там «Медуз», «Снобов» или «Новых газет» не запрещал прибыть во Владивосток и поработать на полях медиавстречи. То, что их там нет, еще не говорит о том, что им этого было нельзя делать. Налицо подмена понятий и манипуляция фактами, в чём все либеральные новостные ресурсы просто гуру.

Однако врать прямо в глаза своим читателям - каждодневная рутина не только для писак «Знака». Не отличаются правдивостью и остальные околооппозиционные средства массовой информации. Либеральная пресса любит приврать, а еще больше просто выдумать какой-нибудь трэш и хайпиться на этом. Причем поток фальсифицированной информации в таких изданиях не ослабел даже после выхода закона о фейковых новостях.


Так, на виртуальных и реальных страницах новостного ресурса РБК появилась новость о том, что губернатор Курганской области Вадим Шумков выступил с предложением объединить свой регион с Тюменской областью. Понятно, что это была неправда. Об этом потом заявили независимые эксперты, утверждая, что РБК выполнил заказа на дискредитацию Шумкова перед выборами.


В газете «КоммерсантЪ» как-то написали об утечке персональных данных тысяч вкладчиков и клиентов «Хоум Кредит Банка» и «ОТП Банка», тогда как в обеих кредитных организациях такую информацию категорически опровергли. На портале «ОВД-Инфо» написали, что у задержанных на недавних митингах якобы нашли наркотики. В этот вброс не поверил ни один здравомыслящий читатель, а впоследствии этот бред даже опровергали другие либеральные СМИ. Пришлось в своей лжи потом и «ОВД-Инфо» сознаться.


И в этом они все: липа и заказная чернуха – вот обычные материалы и публикации либеральных российских СМИ. Никто уже не верит во все эти россказни на страницах «Дождя», «Эха Москвы» или «Новой газеты». А Роскомнадзору давно надо прикрыть все эти прозападные новостные помойки за фейковые новости и забанить все их ресурсы в российском медиапространстве.

Tags: вражеские сми, информационная война, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments