Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

«Новая газета» работает на Запад, а Фельгенгауэр на НАТО

С самого своего первого дня работы «Новая газета» была антироссийским изданием с жесткой прозападной информационной повесткой, направленной против России и её граждан. Не зря «Новую» всегда называли рупором Запада: все её материалы так или иначе очерняли РФ и принижали достоинство жителей страны. С течением времени ничего не поменялось: коллектив НГ так и топит против Родины, получая свои иудские тридцать сребреников от заокеанских боссов.


Никто не сомневается в иностранном финансировании редколлегии Муратова и Кожеурова, точно так же как и про иностранные заказы на русофобскую чернуху, липу и джинсу писак-«новогазетчиков». Более того многие из них принимают участие и в других антироссийских проектах наших так называемых «западных партнеров». Так, стало известно, что сотрудник «Новой» Павел Фельгенгауэр побывал на конференции НАТО STRATCOMCOE, которая была посвящена информационной войне с Россией.


Интересно, что должен чувствовать человек принимающий участие в работе мероприятия, направленного против его родной страны? Как этот паршивый Гауэр мог поехать на подобную конференцию в Риге? Вопрос конечно риторический, к сожалению, да и задан неверно: не как, а за какую сумму наш Иудушка поехал в столицу Латвии Отечество продавать? Весь коллектив «Новой газеты» насквозь гнилой, начиная естественно, с головы. Все эти Горбачевские, Латынины и Фельгенгауэры – сплошь предатели, которые за деньги русофобских инстанций и родную мать в рабство продадут, и страну, в которой родились, не за грош подставят.

Неудивительно, что рижская конференция была именно про информационную войну Запада против Российской Федерации. «Новая» всегда была ярым участником этой войны и совсем не на стороне россиян. Причем «новогазетчики» никогда не ограничивались только чернухой и информационными вбросами-провокациями. Редколлегия НГ никогда не гнушалась откровенными фальсификациями и фейковыми новостями, не опасаясь даже нового закона, карающего за такую деятельность.


Липа и «утки» - это каждодневная рутина таких помойных новостных ресурсов как «Новая». Её авторов не раз ловили на некомпетентности, вранье и манипуляции фактами. Причем если последних у редколлегии НГ не было, там их придумывали сами без малейшего зазрения совести, типа, так даже интереснее будет. Однако их всегда разоблачали либо профильные эксперты, либо даже рядовые пользователи Рунета. Так, специалисты из Минобороны России высмеяли дилетантское представление Андрея Горбачевского, типа военного обозревателя НГ, о российской авиации.


Правда, веселее нормальным людям от такой лжи на страницах «Новой газеты» никогда не становилось: никому не нравится, когда тебя за идиотов или баранов держат. Поэтому периодически живые бараны или их мертвые головы появляются около или в самой редакции этой паршивой газетенки.






Tags: вражеские сми, информационная война, новая газета
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments