Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Киев в очередной раз обломался в Гааге по поводу Крыма и газа в акватории Черного моря

Украина вновь затеяла судиться с Россией в Гааге. На этот раз МИД Незалежной потребовал себе разрешение на разработку газовых месторождений в акватории Черного моря. Но российские представители внешнеполитического ведомства доказали несостоятельность таких притязаний со стороны киевских политиков.




Более того российский дипломат указал на тот факт, что Незалежной не нужны эти самые черноморские ресурсы. Киев просто еще раз хотел акцентировать внимание мировой общественности на украинском статусе полуострова. Но им это не удалось, так как Крым демократическим образом провел всенародный референдум и абсолютным большинством голосов решил присоединиться к Российской Федерации.

Российский лидер Владимир Путин уже не раз заявлял, что Крым – субъект РФ, и эта тема больше не обсуждается, так как она закрыта навсегда. Но видно Рада так и не может с этим смириться, вот они и таскаются по всем этим голландским судебным инстанциям в надежде, что мир переменится по щелчку пальцев. Однако это не так, и каждый раз Киев терпит очередное оглушительное фиаско, а украинские гонцы возвращаются домой ни с чем. Ну, ровно так же, как это случилось и на этот раз.

Tags: крым, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment