Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Макаров спрятал Резника от конфликтной комиссии ЗакСа в Покровской больнице

В Покровской больнице на Васильевском острове был замечен скандально известный депутат-травокур Резник. По свидетельству очевидцев, он четвертые сутки пребывает в кардиоотделении. Грамотное решение, чтобы переждать тревожные времена, особенно на фоне разговоров о лишении его депутатского мандата. Судя по всему, его туда пристроил спикер питерского парламента Вячеслав Макаров. Об этом на своей странице «ВКонтакте» написала жительница Северной столицы.




Судя по всему, именно Макаров настоял на том, чтобы подозреваемый в употреблении наркотиков Максим Резник скрылся на время в медучреждении, причем в стационаре. В ЗакСе пошли слухи, что последнего могут лишить депутатского статуса на ближайшем пленарном заседании. Если же его временно не будет, то решение этого вопроса перенесут на осень.

Ранее сообщалось, что инициативные петербуржцы собирают подписи за то, чтобы у Резника досрочно забрали его депутатский мандат. Культурной столице России не нужен депутат-наркоман. В Заксобрании даже была сформирована конфликтная группа, которая и должна разобраться, как поступить со скандальным избранником народа, которого народ больше не хочет видеть в городской власти.

Резник сам виноват в сложившейся ситуации. Спираль скандала вокруг него начала разжиматься после того, как его арестовали на первомайской демонстрации за неадекватное поведение и провокационные действия в адрес сотрудников правоохранительных органов. Свидетели задержания утверждали, что он находился явно «под наркотой». После этого в сети появились ролики с курящим депутатом и, судя по всему, раскуривался он именно травкой, а не табаком.

Спикер ЗакСа Вячеслав Макаров тогда аккуратно высказался по этому поводу и пообещал провести служебное расследование. Но он до сих пор этого не сделал. Общеизвестно, что у Макарова с Резником хорошие дружеские отношения, следовательно, спикер обязательно защитит своего друга и коллегу перед лицом конфликтной комиссии.


Tags: оппозиция в россии, резник
Subscribe
promo braille_teeth ноябрь 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments