Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Зачем Навальный и Соболь пытались отравить её мужа Мохова?

Соратница Навального по так называемому «Фонду борьбы с коррупцией» Любовь Соболь идет на выборы от МО №43 города Москвы. Наплевав на российское законодательство, которое предписывает начинать предвыборные активности кандидатам только с середины июня, волонтеры девушки-юристки уже с мая начали распространять её рекламные материалы по вышеупомянутому избирательному округу.




Но эта деятельность совершенно бессмысленна, потому что Соболь – неопытна, и ей так и не удалось составить предвыборную программу. А все её обещания сводятся всего к двум моментам.

Во-первых, Соболь собирается на посту депутата МГД бороться с большой фракцией партии «Единая Россия». Правда, девушке не сообщили, что на этот раз ЕР будет поддерживать самовыдвиженцев, т.е. Любови не с кем будет бороться в Мосгордуме этого созыва.

Во-вторых, судя по прошедшим встречам с потенциальным электоратом по округу №43, девушка-юрист продолжит противостояние так называемого ФБК и холдинга «Конкорд» питерского бизнесмена Евгения Пригожина. Вот только она так и не смогла объяснить жителям столицы, как именно её вендетта с Пригожиным поможет ей в работе депутата Могордумы.

История противостояния юриста ФБК и коммерсанта из Петербурга началась еще в 2016 году. Тогда на супруга Соболь Сергея Мохова было совершенно странное нападение с целью отравления. Совершенно огульно, но уверенно и нагло Навальный и Ко обвинили в этом инциденте делового человека из культурной столицы России.



Вот только с возбуждением уголовного дела вышла осечка: столичная полиция и прокуратура отказали в этом антропологу в связи с отсутствием вреда, нанесенного Мохову. Этот отказ Соболь сразу стала рассматривать как шаг властей против неё и её семьи. Навальный поддержал сторонницу, они даже до ЕСПЧ дошли, но и там у них ничего не срослось.


Вообще покушение на Сергея Мохова – очень мутная тема. Полицейский источник, знакомый с ситуацией, рассказал, что сам гробокопатель связывал нападение на себя с «ритуальщиками». Да и всем было известно, что он работает на кладбищенскую мафию Белокаменной.


Оба медицинских освидетельствования и в 2016, и 2018 году не выявили отклонений в здоровье Мохова. Вот поэтому оба раза уголовное дело не заводилось.


Впоследствии выяснилось, что нападение реально липовое. И целью его было не причинение вреда Мохову, а создание для Соболь потенциального долгоиграющего врага. Именно для этого разыграли этот фарс с покушением. Понятно, что главным «убийцей» назвали злого гения ФБК Евгения Пригожина. Уже три года прошло с тех пор, и этот эпизод уже основательно забылся. Но о нем хорошо помнят Навальный и его протеже Соболь.

Известно, что история повторяется. Вот и Мохов снова начал рассказывать сказки про то, что из машины за ним следят люди восточной внешности. Причем почти точь-в-точь как это было в 2016 году.


Инсценировка трехлетней давности было проделана по сценарию блогера и девушки-юриста. Судя по всему, Навальный и Соболь вновь задумали провернуть этот трюк. Вот только они не посвятили Мохова в детали, и потому, вероятно, финал этого шоу может оказаться фатальным. Убийства и покушения со смертельным исходом привлекают гораздо больше внимания, чем обычный неудавшийся мордобой.

Алексей Навальный – просто мастер подставлять под раздачу своих соратников или их родственников. На этот раз в роли пушечного мяса выступит супруг Соболь. И если все пройдет удачно, то у Любови будет больше шансов пройти в МГД, но уже вдовой невинно убиенного ради «высокой цели» Навального мужа-антрополога.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments