Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

ОПГ Навального хайпится за счет Голунова, но на его дальнейшую судьбу им наплевать

6 июня сотрудники московской полиции задержали специального корреспондента отдела расследований издания «Медуза» Ивана Голунова. В момент задержания в кармане журналиста обнаружили пакетик с 4-мя граммами мефедрона, а дома еще 5 граммов кокаина и химлабораторию. Сейчас проводится следствие. Сам журналист находится под домашним арестом. Суд разберется, виновен ли Голунов. Закон для всех един, так что и работник прессы будет осужден, если он хранил и распространял наркотики.




Все либеральные СМИ и журналисты немедленно «вписались» за своего коллегу. Прозападные масс-медиа и общественники проверяют власть на прочность, пытаясь надавить на них и выбить оправдание Голунова в любом случае. Понятно, что журналист «Медузы» для этих либералов - лишь средство достижения своих целей, а до его дальнейшей судьбы им дела нет.

Газеты «РБК», «Ведомости» и «Коммерсантъ» даже выпустили одинаковый материал в поддержку спецкора с говорящим названием «Мы - Иван Голунов». Но выглядит это, скорее, как пиар-акция изданий, переживающих трудные времена, чем как информационная поддержка арестованному.

Независимый эксперт и общественник Николай Стариков высказал свое мнение по поводу дела Голунова. Эксперт уверен, что выпускать журналиста без суда и следствия никак нельзя, ибо это может создать прецедент по освобождению любых подозреваемых лишь из-за давления со стороны общественности и СМИ. А это в корне неправильно.




С мнением Старикова совпадает позиция депутата Госдумы Евгения Федорова. Последний тоже считает, что если выпустить Голунова, тогда и Леонида Волкова, ближайшего соратника блогера Навального, сажать не за что. Получается, что большинство нарушителей российских законов якобы невиновны. Так можно и до легализации наркотиков дойти, что будет вообще праздником для наркомафии.

Либералы, которые «топят» сейчас за Голунова, просто подготавливают почву для будущего российского «майдана». А журналиста они используют лишь как марионетку в своей антироссийской игре, которую им заказали и оплатили боссы с Запада. Либеральная демшиза просто раскачивает лодку российской государственности, требуя отпустить Голунова, который, типа, не распространяет наркотики. Как и Леонида Волкова, который, типа, ни разу не призывал школоту на противозаконные митинги.




Понятно, что такие протесты – это лишь репетиции для более крупного события по типу украинского «майдана». Правда, в России – это тоже хорошо понимают, и, судя по тишине и спокойствию на улицах, россияне на провокации не поддаются.

Tags: вражеские сми, медуза, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments