Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Двое украинских граждан были задержаны российскими пограничниками в Крыму

Очень удобно при открытых границах уходить от буквы закона, скрываясь в соседних сопредельных странах. Особенно круто это для украинцев: если им какое-то время нужно отлежаться на дне, то им необходимо просто пересечь российско-украинскую границу, отправившись в Крым.




Правда, на днях выяснилось, что такая схема укрытия от ответственности не всегда работает. Сообщается, что в Республике Крым пограничники задержали двух граждан Незалежной, находящихся в российском федеральном розыске. Этим, наоборот, надо было дома отсиживается, а не шастать в сопредельное государство, особенно если накосячил и попал в списки разыскиваемых.

Одного взяли за незаконное предпринимательство. А второго за оскорбление должностного лица при исполнении своих служебных обязанностей где-то в Евпатории. Естественно, что экстрадировать на родину задержанных не стали, а этапировали обоих в ближайший филиал российской прокуратуры. Хорошо, что у разных силовых структур страны единые базы данных нарушителей и разыскиваемых. Четко сработано.

Tags: крым, силовики, украина
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment