Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Корреспондент «Медузы» Голунов арестован за распространение наркотиков

Сообщается, что корреспондент отдела расследований издания «Медуза» Иван Голунов задержан по подозрению в хранении и коммерческом распространении наркосодержащих веществ. Причем наркоту нашли не только в его кармане, но и у него дома, причем не только вещество, но и маленькие весы для специфических операций понятного всем толка.




Понятно, что сам Голунов пошел в «отказку». Но факты есть факты: мефедрон, который изъяли у корреспондента «Медузы», это запрещенное к использованию в России вещество, а нарколаборатория у него на хате - еще одно доказательство виновности журналиста.


Но братья-либералы не стали осуждать Ивана. А наоборот, встали на его защиту единым фронтом. Оно и понятно: многие околооппозиционные СМИ, включая «Медузу», «Новую газету», «Сноб», пропагандируют легкие наркотики и ратуют за их легализацию в Российской Федерации. Но интернет-пользователи высмеяли эти попытки защитников Голунова выдать черное за белое.


Общеизвестно, что в «Медузе» многие сотрудники любят выпить или нюхнуть. Ну, а если сам употребляешь, то и других надо подсадить на эту дрянь, обязательно. Вот отсюда и растут ноги у всей этой рекламной машины по признанию немедицинского употребления легких наркотических средств законным в пределах России, хотя наркота никогда не была близка коренному населению страны. С волками жить, по волчьи выть, как говорится.

Tags: медуза, наркотики, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments