Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Зеленский выходит в мир или как его приняли в Европе

Международная жизнь нового президента Украина Владимира Зеленского началась. В начале июня он ездил в Европу с двухдневным официальным визитом. За такой непродолжительный по времени срок профессиональный шоумен смог очаровать в Старом свете буквально всех, включая высших сановников и Евросоюза, и Североатлантического альянса.




До этого момента европейский истеблишмент не знал, чего ожидать от «серой лошадки», которая неожиданно пришла первой на финише президентских выборов, резво обскакав тяжеловесов типа Порошенко или Тимошенко. Но после 4 и 5 июня все встало на свои места. Загадочный украинец стал сразу «добрым другом», и оказалось, что Европа любит Незалежную всем сердцем, поддерживая её территориальную целостность.

А про своего прежнего «доброго друга» Петра Порошенко в ЕС как-то сразу и все позабыли. Как будто и не было того самого Петро, которому все европейские чиновники клялись в дружбе и верности до гробовой доски. На годовщину нормандской операции во Францию Порошенко уже не поедет, если только как частное лицо. Правда, если Зеленский все-таки посадит своего предшественника за мошенничество или за превышение полномочий, то и последний вариант посетить Нормандию для Петруни окажется закрыт.

Tags: ес, зеленский, порошенко, украина
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment