Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Евгений Пригожин негативно оценил нападки Соболь на Симоньян

Сообщается, что питерский холдинг «Конкорд» известного бизнесмена Евгения Пригожина выступил с резкой критикой в адрес сотрудницы так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь. Напомним, что вчера последняя набросилась на беременную Маргариту Симоньян с расспросами, после чего главреду RT стало плохо и её увезли в больницу в карете скорой помощи.




Как говорится в сообщении от пресс-службы холдинга, сам Пригожин осудил Соболь и ей подобных за такое хамское поведение, особенно в отношении женщины в положении. При этом деловой человек из Петербурга предложил оппонентам Симоньян перенести свою агрессию с Маргариты на него лично, указав при этом адрес, где это можно попробовать сделать легче всего.



На сегодняшний день главный редактор Russia Today до сих пор остается под присмотром медперсонала, так как после вышеупомянутого инцидента была даже угроза выкидыша. Любовь Соболь так и не извинилась перед журналисткой за своё столь низкое поведение.

В прошедшую среду, 5 июня, соратница Навального даже зарегистрировала свою кандидатуру на выборы в МГД. Но после такого осуждения её нападок на Симоньян со стороны российского общества Любови вряд ли удастся собрать пять тысяч подписей в свою поддержку.


Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments