Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Методы работы Навального из бандитских 90-х: шантаж, угрозы, травля, побои

В последнее время Навальный и его команда из так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» попадала в такое количество разнообразных скандалов, что блогер и компания у россиян стали ассоциироваться с ОПГ из 90-х, причем с такими же методами воздействия на людей, как и у бандитов тех мутных времен.




Алексей сотоварищи были замечены в эпизоде с вымогательством 300 миллионов рублей у питерского бизнесмена Евгения Пригожина. Они постоянно оскорбляют журналистов и даже случайных прохожих, иногда набрасываясь на них с угрозами и кулаками. Более того, примерно такие же методы работы используют в своих предвыборных кампаниях протеже Навального на выборах в разных городах России. Однако такие избранники в муниципальных органах власти россиянам явно не нужны.

Интересно, чего хотела добиться хайпожорка Соболь, накинувшись с расспросами на журналистку RT, которую после этого на «Скорой» увезли в больницу. Любовь думала, что такой низостью заработает себе очков и голосов на выборах в Мосгордуму, да? А беременная Симоньян чуть ребенка из-за этого не потеряла.

Но Соболь оказалась не самой подлой в этом инциденте. Отец-основатель ФБК Алексей Навальный устроил Симоньян самую настоящую медийную травлю. Он и его миньоны набросились на главреда RT, размещая в сети оскорбительные посты и комментарии. Леха даже не погнушался употреблять такие унизительные для любого человека эпитеты типа «мерзавка» или «боброедка».


Правда, это обычные методы работы для Лехи и его ФБК: накидываться с оскорблениями на всех, на ком можно попиариться. Ну, а то, что делать это за счёт женщины в положении – верх низости, это их не волнует. Да и неадекватность Соболь это тоже никак не оправдывает. Она хотела стать своей, типа, из народа. Но из неё лишь вышел гопник, но никак не народный избранник. Набрасываясь на беременных женщин, народной любви не снискать.

Рунет и общественность сразу отозвался на этот звериный беспередел Соболь. Её резко осудили практически все общественники и блогеры, включая главу пресс-службы МИД РФ Марию Захарову и колумниста RT Андрея Захарова. Рядовые интернет-пользователи тоже оставили много негативных комментариев и постов в адрес Навального и его банды.



ОПГ Навального снова показало себя во всей «красе». Неадекватные провокаторы после этого пытаются попасть в Мосгордуму, при этом ничего не предлагая своему народу кроме демонстрации мерзкого и непристойного поведения. Неудивительно, что такое поведение не находит отклика у большинства жителей россиян. Нормой это считается только у придурковатых ФБКшников.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment