Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Захарова резко осудила Соболь, напавшую на Симоньян

На вчерашнее агрессивное поведение сторонницы Навального по отношению к Маргарите Симоньян отреагировали многие общественники, политики и блогеры России. Естественно, что все резко осудили этот инцидент. Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, так и просто назвала юриста ФБК животным, правда очень тонко, так что и не придраться ни по-человечески, ни с точки зрения дипломатического протокола.




Такая общественная реакция на действия Любы закономерна: Симоньян беременна и нервничать ей сейчас совсем нельзя. А её после наскоков со стороны Соболь на скорой помощи в больницу отвезли и потом капельницами откачивали. Это что - нормально?


Примечательно, что инцидент случился в редакции радиостанции «Эхо Москва». После этого уже точно у всех это заведение будет ассоциироваться с местом зла и порока, хотя и ранее многие к конторе Венедиктова так и относились.


«Соболь — это животное. А теперь попробуйте поспорить», — просто написала Захарова на своей страничке в Facebook. Пост вышел небольшой, но по существу. В Рунете его просмотрело и отлайкало огромное количество пользователей сети.

При этом Соболь до сих пор является самовыдвиженцем на выборах депутатов в Мосгордуму от 43-го избирательного округа Первопрестольной. Интересно, а со своим электоратом она потом тоже также себя будет вести?

Правда, это уже не первый случай, когда девушка-юрист ФБК истерит не по делу. Ранее в Интернете появился ролик, где Любовь набросилась на парня на улице лишь за то, что тот хотел заснять её на видео. Вообще-то Соболь – публичный человек и должна терпеть и папарацци, и стрингеров, и просто любопытных прохожих, коль на то пошло.




Не любит наша Любаша и неудобные вопросы. Когда журналист ФАН спросил её о доходах, то свита соратницы Навального грубо оттолкнула его в сторону, причем так сильно, что тот чуть не упал и не выронил фотокамеру. Раздражение Соболь понятно: сложно объяснить людям, откуда у тебя недвижимости на полсотни миллионов рублей.
Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments