Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Ходорковский запугивает журналистов НТВ – других реакций на критику у беглого олигарха нет

На днях российский телеканал НТВ выпустил в эфир программу о криминальной стороне жизни и работы известного олигарха-мошенника Михаила Ходорковского. Видно, что в этой программе все - правда, так как наш британский экс-соотечественник просто взбесился после этого фильма. На своем интернет-портале МБХ выпустил видос, в котором он ведет себя крайне вызывающе, оскорбляя российских телевизионщиков и забрызгивая при этом объектив камеры слюной и соплями.




Естественно, что одними истерическими ругательствами Ходорковский не ограничился. В ход пошли и более привычные для олигарха проклятия и прямые угрозы физической расправы. Учитывая кровавый багаж этого криминального авторитета, уже не приходится сомневаться, что Мишка может и убить пару-тройку телеработников НТВ. В прошлом неудобных и неугодных людей, и даже друзей, которые слишком много про него знали, олигарх запросто «заказывал», а потом убирал и киллеров первоначальных мишеней, чтобы надежно замести следы.

Если вспомнить нашумевшие случаи, в которых фамилия МБХ фигурирует в качестве заказчика преступления, то таких эпизодов наберется не меньше семидесяти. Только бизнесмен Евгений Рыбин пережил три покушения на свою жизнь, и за всеми из них была тень кровавого олигарха. А самым страшным моментом в подобной биографии экс-россиянина с уверенностью можно считать проплаченное им убийство честного и несговорчивого мэра Нефтеюганска Владимира Петухова.

Кстати, факт того, что именно Ходорковскгий стоит за этой трагедией, был доказан уже давно. Но так как сам фигурант этого дела уже проживал за пределами России, то Мишка в тюрьму по этому обвинению так и не попал. А жаль: ему там самое место, а не на Лондонщине.

Из последних преступлений с человеческими жертвами, в которых повинен Ходорковский, самым ужасным будет погибель трех российских журналистов в прошлом году в Центральноафриканской Республике. Поездка россиян в ЦАР была организована и оплачена Центром управления расследованиями (далее ЦУР). А ЦУР – это организация, аффилированная с олигархом. Так что по-любому получается, что убил их не черный повстанец из Африки, а бывший зек из России.

Причем сделал это он, судя по всему, небескорыстно (МБХ про такое человеческое качество вообще не знает). Ему заплатили или предложили какой-другой гешефт французские власти. А Мишка и рад стараться: ему насолить бывшей Родине – словно меду испить. Ну а плюс-минус три человеческие жизни – это вообще для такого душегуба как Ходор не в счет.

Вот и получается, что журналисты НТВ теперь реально под угрозой. Правда, Ходорковский живет в Британии и руки у него там коротковаты. Пусть лает себе из-за Ламанша, больше он ни на что не способен.

Tags: оппозиция в россии, ходорковский
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments