Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Истеричка Навальный конфликтует с прессой, включая либеральные СМИ

Навальный всегда был неуравновешенным человеком, а после многократных отсидок в КПЗ характер у него испортился окончательно. Он ненавидит любое мнение или току зрения отличные от своих. Если в его присутствии происходит что-то не «по его» он начинает истерить и бросаться на оппонентов как бешеная собака. Причем так случалось не раз и не два, а достаточно часто, если не сказать происходит регулярно.




Более того психической неустойчивостью от своего патрона заразились все соратники и все подчиненные блогера. Так, на днях навальнист Владимир Милов накинулся на «Медузу» за материал о заморозке роста цен на бензин в России. Издание, действительно, постоянно фабрикует фейки и тиражирует разнообразные вбросы, но беспочвенную истерию Милова это не оправдывает никоим образом.

Помимо Милова Навальный и сам ругался с редколлегией вышеупомянутого издания из-за того, что она раскритиковала его новый проект по созданию собственного одноименного «Профсоюза» помощи медработникам страны. Причем Алексей так был взбешен, что обругал одного из тамошних журналистов дураком. Вдобавок именно по причине нескончаемых ссор с «Медузой» блогер поругался со своим постоянным фотографом Евгением Фельдманом.

На орехи от миньонов и их идейного лидера в разное время доставалось не только «Медузе». В прошлом году отец-основатель так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» ругался с «Ведомостями» по поводу того, что СМИ не опубликовала на своих виртуальных и реальных страницах очередную липу от сотрудников ФБК.

При этом и самого блогера обвиняли его соседи по журналистскому цеху в некорректном поведении. У генерального директора «Дождя» Синдеевой были претензии к Алексею из-за кражи контента якобы со стороны гореобщественника. Понятно, что и «Дождь» – контора достаточно гнилая, но и «кидать предъявы» самому Навальному Венедиктов без особых на то оснований не стал бы.

В другом эпизоде нервного срыва Навальный прилюдно обещал одному из журналистов «надавать по башке» лишь за исполнение тем своих профессиональных обязанностей – корреспондент хотел задать вопрос. Выходит по всем параметрам, что Навальный совсем озверел, «собака бешеный», и ему пора намордник надевать, чтоб он на людей не бросался.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment