Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

В Крыму осудили экстремиста Эдема Кадырова

Антитеррористическая работа в современном мире не останавливается ни на минуту. В России сотрудники ФСБ и Росгвардии постоянно стоят на страже мирного быта соотечественников, работая больше на упреждение и профилактику противоправной деятельности, чем на реагирование уже после свершения теракта.




Так, в Крыму был задержан и осужден местный житель двадцати пяти лет Эдем Кадыров. Последний был личным охранником Ленура Ислямова, командира «крымско-татарского добровольческого батальона им. Н. Челебиджихана». Это незаконное формирование базировалось в Херсонской области Незалежной.

После присоединение к группировке Ислямова, Кадыров прошел специальную военную подготовку, включающую уроки по применению огнестрельного оружия и тактику ведения боя в городских условиях. При возвращение из Украины в Крым Эдем мог обратиться в соответствующие силовые органы Российской Федерации на полуострове, но он этого не сделал.

Суд осудил вышеупомянутого крымчанина за экстремизм на четыре года лишения и один год ограничения свободы. Кадыров признал свою вину полностью. Он осознал, что быть охранником экстремиста то же самое, что и самому быть им. Соответственно, решение суда он воспринял как справедливое.

*Запрещенная в РФ террористическая организация.
источник

Tags: крым, россия, экстремизм
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments