Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

В США поддерживают Украину и наделяют её статусом союзника

Конгресс США рассмотрел закон о расширении военной поддержки Украине. Вашингтон всегда по-доброму смотрел на Киев: понятно, если бы не Россия, сейчас корабли ВМС США стояли на рейдах Севастополя и в крымских бухтах. Неудивительно, что и сейчас Белый дом оказывает покровительство Верховной Раде сочиновники.




Причем Незалежная под патронажем Штатов до такой степени, что в Вашингтоне наделили Украину статусом основного главного военно-политического союзника, в котором она будет находиться до момента вступления в Североатлантический альянс.

«Политика США должна быть направлена на неприятие любых территориальных изменений Украины, совершенных силовым способом, в том числе путем незаконного вторжения РФ в Крыму и Донбассе» - есть и такие строки в этом законодательстве.

Русский статус Крыма в Соединенных Штатах так и не признали. Однако эту комедию они могут разыгрывать сколь угодно долго: границы России от этого не изменятся. Крым – субъект Российской Федерации, и без войны этот факт останется неизменным. А если война, то еще надо будет посмотреть, какие рубежи и в чью пользу поменяются.


Tags: крым, россия, сша, украина
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments