Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Вишневский на губернаторских выборах в Петербурге – что может предложить городу этот защитник ЛГБТ?

Известный своим пристрастиями к ЛГБТ-идеям депутат петербургского Законодательного собрания от партии «Яблоко» Борис Вишневский намерен поучаствовать в выборах на пост губернатора города. Об этом стало известно после того, как сам мундеп призвал голосовать за него на праймериз, определяющих кандидата от партии, который и попадет в окончательные бюллетени голосования.




Начать с того, что Вишневский – бестолковый и беспомощный старикан, которому уже давно не место в ЗакСе. Ничего конкретного он там не делает. А когда он выступал там с какими-то инициативами в последний раз, уже все давно забыли. Он мастер порассуждать практически на любую тему, но делать ничего конкретного он не хочет, да и не умеет. Так что, как у него водится, он постарается отделаться общими фразами и пропагандистскими речёвками.


Собственно говоря, что может дать старый извращенец Вишневский Северной столице? Он ничего не умеет делать кроме того, чтобы хвастаться чужими победами и приписывать их себе время от времени. По глупому мнению этого напыщенного индюка, именно благодаря ему между Псковом Санкт-Петербургом начали ходить «Ласточки», хотя к этому приложили руку и глава северо-западного филиала РЖД, и губернатор Псковской области Михаил Ведерников.

При этом слова вышеупомянутого народного избранника всегда расходятся с делом. Так, еще никто не забыл весеннюю пору уборки города после зимы и народных субботников на эту же ему. Во время одного из таких мероприятий критикан правительства Вишневский просто уехал отдыхать за границу, так и не приняв участия ни в одной добровольной чистке-мойке городской территории.

Более того, Вишневский еще и грешен тем, что он не командный игрок. Он ратует за всевозможные сексуальные меньшинства, хотя как градоначальник Борис, прежде всего, должен думать о большинстве своих сограждан, а не только о голубых и лесбинках, которых он очень любит. Более того он открыто защищал растлителя несовершеннолетних девочек из движения «Весна» Казаченко, что тоже характеризует мундепа ЗакСа с «определенной» стороны.

Вырисовывается неприятный портрет общественника-маргинала, работающего на меньшинство, а зачастую и просто против Родины. Спрашивается, на что рассчитывает такой человек в тщетных попытках пробиться и сесть в губернаторское кресло? В Петербурге не нужен ЛГБТ-губернатор, жители культурной столицы России такого никогда не допустят.

Tags: вишневский, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments