Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Против Порошенко возбудили 5 уголовных дел, а он Симферополь до сих пор считает украинским

Экс-президент Украины Петр Порошенко хайпится на «жареных» темах. Он вчера опять поздравил Симферополь с днем города, указав при этом, что там живут патриоты Незалежной. Крым уже с марта 2014 года – субъект Российской Федерации, но бывший киевский высокопоставленный чиновник до сих пор бредит по поводу эфемерного возращения полуострова под юрисдикцию Рады.




Жители Крыма независимо проголосовали за воссоединение полуострова с РФ без нарушения международного права и с соблюдением устава ООН. После чего российский лидер Владимир Путин не раз официально заявлял, что вопрос о российском статусе этого региона «закрыт навсегда» и пересматриваться не будет ни в ближайшем будущем, ни в долгосрочной перспективе.

Однако все киевские чиновники и другие украинские политики и общественные деятели считают своим долгом публично высказаться по этому поводу. Они все как один утверждают, что Крым непременно вновь станет украинским. Правда, как это произойдет, никто не уточняет. Порошенко с поста президента уже давно подвинули и чуть ли не посадили, но он продолжает настаивать на своей никчемности, поздравляя столицу российского Крыма Симферополь как украинский город.

Tags: крым, порошенко, россия, украина
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments