Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Непорядочность и двуличие мундепа ЗакСА Резника через призму оппозиционной журналистики

Последнее время страна и культурная столица России узнали много интересного про депутата петербургского Законодательного Собрания Максима Резника. Этот народный избранник кочует из одного громкого скандала в другой, а его имя не покидает реальных и виртуальных страниц всех медийных ресурсов.




Сначала всплыл тот факт, что Резник любит всевозможные стимулирующие напитки и вещества. Это неожиданно проявилось во время первомайской демонстрации, когда Максима арестовали за нарушение общественного порядка в неадекватном состоянии. Свидетели того инцидента утверждали, что мундеп был явно «под наркотой», потому что на результат алкогольного опьянения (а тем более на поведение трезвого человека) его выходки не походили.

Впоследствии написали, что полиция в городе на Невских берегах завела на него дело по этому поводу. Самого Резника в сопровождении жены и адвоката видели в одном из участков полиции Приморского района мегаполиса. Примерно в этот же момент появились новости о том, что он колотит свою суженую по «пьяной лавочке», и происходит это достаточно регулярно.

А на днях про нашего депутата-скандалиста появился еще и пост на странице Facebook российской журналистки Александры Гармажаповой. Там она откровенно высказывается по поводу двуликости и внутренней непорядочности Резника. С её слов, вышеупомянутого мундепа нельзя назвать хорошим человеком. Он постоянно врет, особенно рассказывая о своих якобы друзьях и коллегах по ЗакСу. Так, Александра вспомнила про Бориса Вишневского, который, с одной стороны, как бы друг и соратник Максима, но, с другой стороны, последний за глаза говорит про Вишневского только плохое.

С не лучшей стороны характеризует Резника и его одобрение фальсификаций.
«Это персонаж, который, когда я ему говорила о массовых фальсификациях на округе единоросса Вячеслава Макарова на муниципальных выборах в 2014 году, ответил: "Если все фальсифицируют, ему нельзя, что ли?"» - объяснила Александра свою точку зрения в этом контексте.

По оценкам Гармажаповой, Резник крайне непорядочный человек, который использует свое положение для хамства в адрес нижестоящих, особенно он не любит журналистов, пишущих про него правду. Самой Александре не раз доставалось от мундепа и бранного словца в комментариях, и косого взгляда. Подытоживая пост, журналистка написала, что Максим по всем параметрам не дотягивает до Д'Артаньяна, потому что именно он – «редиска», а все остальные – добрые россияне.


Tags: оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments